Cada vez que puedo importar un proyecto de maven. Entre las tareas que quedan por hacer siempre aparece Auto compartir proyecto git (en espera).

Cavo en la web y me acabo de encontrar donde activar/desactivar la opción, pero yo quiero entender lo que está haciendo y si la necesito.

Lo que yo siempre hago es crear o clonar el proyecto en la línea de comandos y, a continuación, importarlo en Eclipse, entonces yo puedo hacer todo el git de trabajo en EGit.

Es el Auto compartir los proyectos ubicados en el repositorio de git opción necesaria en este escenario o puedo desactivarlo?

InformationsquelleAutor PCJ | 2015-06-17

1 Comentario

  1. 15

    En resumen: Si la opción es necesaria, de lo contrario usted tendrá que manualmente compartir el proyecto con el repositorio al que pertenece.

    La opción Auto compartir los proyectos ubicados en el repositorio de Git generalmente ahorra el paso extra de compartir el creado o importado proyecto con un repositorio.

    Un proyecto que pertenece a un determinado repositorio (en Git: se encuentra dentro del directorio de trabajo) debe ser marcado como tal. Por lo tanto, tendrías que abrir los proyectos de menú de contexto, vaya a Equipo > Proyecto de y seleccione el repositorio.

    Sólo a partir de entonces podrás ver las decoraciones (p. ej. actual de la rama) y ser capaz de comprometerse a cambios del proyecto, etc.

    Cuando se crea un proyecto o importados que se encuentra dentro del directorio de trabajo de un repositorio conocido a EGit, será automáticamente ser compartida si la opción anterior está activada.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here