Estoy usando tortoise svn versiones de la herramienta y de código combinados de los cambios de una rama a otra.
ahora quiero dedicar a mi los cambios en la rama fusionada.

para algunos archivos que estoy recibiendo de estado como normal(+)

puede alguien decir lo que esta situación denota?

me estoy poniendo de estado como se muestra en la siguiente imagen

Lo que hace normal(+) de estado en el svn denota?

OriginalEl autor Rohaan | 2013-11-27

2 Comentarios

  1. 11

    El signo más indica que el archivo o carpeta ha sido programado para ser añadido a la versión de control.

    Edición actualizada pregunta:

    «El (+) significa que TortoiseSVN fue capaz de averiguar la historia del objeto, y ha agregado la historia de metadatos para este comprometerse». Lo que significa que usted puede seguir el estado del archivo en el que se utiliza para existir, por lo tanto el control de versiones. Tomado de este post.

    Más info en el estado.

    ¿cuál es la diferencia entre el agregado(+) y normal(+)?
    Agregó significa que está programado para ser añadido a la versión de control normal y significa que es un fresco, check-out copia de trabajo. El enlace que he proporcionado en la parte inferior se explica la diferente situación en la subversión.
    No creo que la respuesta anterior era correcta en añadir(+) vs normal(+). Si me combinación de una carpeta de una rama a otra, el estado de la carpeta es «añadir (+)» pero los hijos de los archivos de esa carpeta tienen un estado «normal» ( + )». Pero todos ellos están siendo añadidos, al igual que su padre carpeta se añade. Entonces, ¿por qué SVN uso añadido vs normal?

    OriginalEl autor Dan

  2. 1

    ‘Dan’ respuesta es correcta. Y para añadir información para «Desarrollador de Webs’ pregunta:

    Los archivos con normal(+) será añadido a la confirmación, pero usted no necesita ser revisado por la comisión. Como la carpeta principal tiene una added(+) estado, se incluirá de forma recursiva.
    También, no hay transferencia de su copia local para el servidor que se va hacer, como el archivo ya está en el servidor.

    También, hay un modified(+) estado

    Significa que después de la combinación trajo el archivo que usted ha hecho algunos cambios. Así, se debe comprobar que se comprometan con los nuevos cambios.

    La deleted(+) de estado significa que el archivo fue traído de la combinación, pero que posteriormente se elimina. Debe ser confirmada

    OriginalEl autor mastro

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here