Error De Configuración
Descripción: se produjo Un error durante el procesamiento de un archivo de configuración necesarios para dar servicio a esta solicitud. Por favor, revise los detalles de error específicos de abajo y modificar el archivo de configuración correctamente.

<configuration>
<system.net>
<mailSettings>
<smtp from="[email protected]">
<network host="smtp.gmail.com" enableSsl="true" defaultCredentials="false" port="587" userName="****" password="****"/>
</smtp>
</mailSettings>
</system.net>
<connectionStrings>
<clear/>
<add name="SqlState" connectionString="Data Source=localhost;DataBase=AnyNameOfServerState;Integrated Security=True" providerName="System.Data.SqlClient"/>
<add name="YourGuruDB" connectionString="Data Source=DIMA-00AA1DA557;Initial Catalog=model;Integrated Security=True"/>
<add name="modelConnectionString" connectionString="Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename='D:\Documents and Settings\Dima\My Documents\Visual Studio 2010\WebSites\WebSite10\App_Data\ASPNETDB.MDF';Integrated Security=True;User Instance=True;Trusted_Connection=Yes;" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>
<system.web>
<sessionState mode="SQLServer" sqlConnectionString="SqlState" allowCustomSqlDatabase="true" cookieless="false" timeout="20"/>
<compilation debug="true"/>
<authentication mode="Forms">
<forms name=".MyCookie" loginUrl="~/Registration.aspx" protection="All" timeout="30" path="/">
<credentials passwordFormat="MD5">
<user name="****" password="****"/>
</credentials>
</forms>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
<allow users="*"/>
</authorization>
<roleManager enabled="true" defaultProvider="MyRoleProvider">
<providers>
<clear/>
<add name="MyRoleProvider" applicationName="/" connectionStringName="modelConnectionString" type="System.Web.Security.SqlRoleProvider"/>
</providers>
</roleManager>
<membership defaultProvider="MyMembershipProvider">
<providers>
<clear/>
<add name="MyMembershipProvider" type="System.Web.Security.SqlMembershipProvider" connectionStringName="modelConnectionString" minRequiredPasswordLength="1" minRequiredNonalphanumericCharacters="0" enablePasswordReset="true" maxInvalidPasswordAttempts="1000" passwordAttemptWindow="4000" enablePasswordRetrieval="true" requiresUniqueEmail="false" passwordFormat="Encrypted" applicationName="/WebSite10"/>
</providers>
</membership>
<machineKey validationKey="****" decryptionKey="****" validation="SHA1" decryption="AES"/>
<compilation debug="true" targetFramework="4.0">
<assemblies>
<add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=****"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=****"/>
<add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=****"/>
<add assembly="System.Data.Linq, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=****"/>
</assemblies>
</compilation>

  • Línea 49: <compilación debug=»true» targetFramework=»4.0″> //obtengo allí..Eso es donde está apuntado
InformationsquelleAutor Matrix001 | 2011-06-16

3 Comentarios

  1. 4

    Tiene dos compilación etiquetas

    <compilation debug="true"/> 

    y

    <compilation debug="true" targetFramework="4.0">   
    <assemblies>     
    <add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>     
    <add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>     
    <add assembly="System.Windows.Forms, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>     
    <add assembly="System.Data.Linq, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>   
    </assemblies> 
    </compilation> 
    • En cuanto a los «por QUÉ?», es porque el sistema no se puede averiguar lo que usted desea utilizar, especialmente si se especifica una configuración diferente.
  2. 0

    El siguiente Error sucede cuando usted tiene el elemento de Compilación dos veces en el archivo de configuración. Sólo toma uno o el otro fuera.

    Que parezca que hay dos sección.

    Quitar
    <compilation>

    Dejar
    <compilation debug="true" >

  3. 0

    Me he encontrado este problema en la actualidad, después de la instalación de Ajax toolkit. Si usted agrega controles personalizados antes de instalar ajax toolkit través de la web.config como:

    <pages>
    <controls> 
    <!--Your custom control class information-->      
    <add tagPrefix=".." namespace="..."/>      
    </controls>
    </pages>

    combinar con ajaxToolkit sección después de la eliminación de las etiquetas como :

    <pages>   
    <controls>
    <add tagPrefix="ajaxToolkit" assembly="AjaxControlToolkit" namespace="AjaxControlToolkit" />    
    <!--Your custom control class information-->
    <add tagPrefix="..." namespace="..." />
    </controls>
    </pages>

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here