Hay una manera de eliminar por completo de un directorio y su historia desde GitHub?

InformationsquelleAutor namin | 2009-01-14

4 Comentarios

  1. 47

    Si usted se está preguntando acerca de la eliminación de un proyecto de GitHub, abra su proyecto, haga clic en la ficha «Administración» (o vaya directamente a https://github.com/username/project_name/edit) y en la parte inferior de la página, haga clic en «Eliminar Este Repositorio». Se te pedirá que confirme esto, y luego se ha ido.

    Si solo quieres borrar una parte de su repositorio, tienes que hacerlo a tu repositorio git y empujar a GitHub.

    GitHub ha escrito un howto sobre este en sus preguntas más frecuentes. No he probado a mí mismo, así que no puede guiar más, pero es probable que usted puede manejar esto por sí mismo de aquí.

    En cualquiera de los casos, esto, naturalmente, no los elimina cualquier tercero tira – si alguien se ha tirado al repositorio antes de eliminarlo, es, sin ser capaz de hacer mucho al respecto (aparte de para tratar la «bonita por favor»-técnica).

    • No sé dónde he oído que la primera, pero hay una bonita frase en el Git de la comunidad: «Git funciona igual que el mundo real: si desea volver a escribir la historia, necesita de una conspiración». IOW, si desea eliminar un directorio de la historia, todo el mundo que alguna vez clonado el repositorio tiene que estar «en él»
    • Sí, eso, o que erróneamente tire de la central repositorio git. Supongo que de esa manera sus historias locales sería borrado también, aunque no estoy seguro…
    • No, No. Historia antigua sólo se elimina cuando ya no hace referencia a nada y se ejecuta el recolector de basura. Lo que significa que por defecto no se eliminan durante al menos 2 semanas, porque ese es el tiempo que va a permanecer en el reflog. Mientras están en el reflog, que acaba de …
    • … ¿git checkout [email protected]{10.minutes.ago} y está de vuelta en los negocios. En control de versiones distribuido, usted tiene que sin control sobre lo que nadie más hace con sus repositorios. Esa es la punto de los DVCS. (No técnico de control. Usted podría tener social los controles, como los contratos de trabajo.)
  2. 14

    Selectivamente eliminar un archivo o directorio (y todos sus asociados de la historia), puede utilizar git filter-branch.

    Esto es muy útil cuando se desea eliminar completamente los archivos facturado en el repositorio por error.

    La sintaxis es simple:

    git filter-branch --tree-filter 'rm -f filename' HEAD
    

    Más información sobre el el hombre de la página.

    • Realmente no responder a la pregunta planteada por el autor, sin embargo es sin duda muy útil.
  3. 4

    Ir a la pestaña editar, hay un enlace eliminar en la parte inferior de la página.

    • No tan en profundidad como la respuesta esperada. No menciona el nombre de la etiqueta, de qué lado de la página, etc.
    • Me gustaría poder editar. Me refería aceptado respuesta.
  4. 2

    Esta es la forma más sencilla elimina un directorio de su repo de GitHub, pero no de sistema local:

    git rm -r --cached FolderName
    git commit -m "Removed folder from repository"
    git push origin master
    
    • funciona, pero esto no quita cometer la historia

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here