Mi aplicación utiliza el servicio de ubicación. Para prueba de lo que ocurre cuando el usuario presiona ‘no permitir’ cuando el simulador pide permiso para acceder a la ubicación de servicio (cuando la aplicación se inicia por primera vez) tengo que reiniciar el simulador. Esto debido a que la pregunta fue respondida en el comienzo del proceso de desarrollo con permitir. Así que no hay más preguntas.

Reiniciar el Simulador con el «Restablecimiento de la Configuración y el Contenido..» no traer de vuelta a la pregunta en el inicio. ¿Qué estoy haciendo mal?

InformationsquelleAutor SteMa | 2010-05-04

6 Comentarios

  1. 96

    En el iPhone/iPad simulator, vaya a la parte superior del menú y seleccione «Simulador de» -> «Restablecer la Configuración y el Contenido…«

    (En versiones anteriores de el simulador de la parte superior del menú de entrada etiqueta de «Simulador de iOS»

    • Eso es lo que él dijo no trabajar?
  2. 74

    Para iOS 11 y más reciente, es necesario ir a la parte superior del sistema de menú y seleccione:

    «Hardware» > «Borrar Todos los Contenidos y Ajustes…«

    • Esta es la respuesta correcta
    • Gran , Trabajo perfecto 🙂
  3. 17

    Si usted está usando Snow Leopard:

    Ir a tu mac de las Preferencias del Sistema (no la del simulador),
    Seleccione la sección de Seguridad.
    Pulse el «Restablecimiento de las Advertencias de» botón en la parte delantera de la Ubicación
    Servicios, todo está preparado.

  4. 6

    Apple dice

    Para establecer el contenido de usuario y la configuración del simulador de fábrica
    estado y eliminar las aplicaciones que ha instalado, seleccione el iPhone
    Simulador > Restaurar el Contenido y la Configuración.

    http://support.apple.com/kb/ht2110

    • Sería de gran ayuda si se ha añadido un enlace a donde Apple dijo que este…
    • No he podido encontrar este comentario en Apple la documentación actual, a pesar de que el elemento de menú está presente y actúa como de Xcode 5.1.1 y el Simulador 7.1. Encontré un 2012 documento que contiene la declaración. El documento se archiva aquí: nathanmock.com/files/…
  5. 3

    Agradable y útil herramienta. La gran Fastlane de herramientas de línea de comandos (https://github.com/fastlane/snapshot)

    snapshot reset_simulators

    reset_simulators es la eliminación de todos los simuladores y crear uno nuevo sólo para la última versión de iOS. Si desea volver a crear simuladores para otras versiones, usted tiene que proporcionar la lista de las versiones después de –ios argumento, por ejemplo,

    snapshot reset_simulators --ios 8.3,8.4,9.0,9.1
  6. 2

    Traté de «Borrar Contenidos y Ajustes» en el Simulador de 10.0, pero no funcionó. Lo que funcionó para mí es que en el Simulador de 10.0, la aplicación de Configuración incorporada. Puede restablecer por:

    1. Clic en la Configuración de la aplicación para iniciarla.
    2. Haga Clic En General.
    3. Haga Clic En Restablecer.
    4. Haga clic en Restablecer Ubicación & Privacidad.
    5. Haga Clic En Restablecer Advertencias.

    A continuación, su estado de autorización se restablecerá .notDetermined.

    • Para mí que necesitaba para probar pidiendo para el nativo de permisos de ubicación, por lo que el restablecimiento de la ubicación & configuración de privacidad fue la forma más fácil y rápida para probar esto.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here