¿Cómo puedo eliminar una plantilla de sitio?

He creado una plantilla de sitio de uno de mis sitios, y ahora quiero eliminar, pero no puedo encontrar donde hacerlo.

He buscado por todas partes 🙁

Estoy usando SharePoint Foundation 2010.

¿Te refieres a la plantilla de Sitio del banco mundial (wsp tipo de) o de definición de sitio (con ONET.XML etc desplegado en la raíz de Sharepoint)?

OriginalEl autor user219313 | 2010-11-05

4 Kommentare

  1. 21

    En la página de configuración de la colección de sitios que contiene el sitio que has guardado como una plantilla, seleccione el «Soluciones» opción en «Galerías» – allí podrá ver una lista de las soluciones que se han añadido a la colección de sitios. En el sitio de SharePoint 2010 se guardan las plantillas como las soluciones en la colección de sitios y tienen que ser activados antes de que pueda ser utilizado. Usted tendrá que desactivar la solución de aquí antes de que usted puede eliminar.

    Si usted no ve las Soluciones opción en Galerías, asegúrese de que usted está en el nivel superior del sitio haciendo clic en «Ir a la configuración del sitio de nivel superior» en «la Colección de sitios de la Administración».

    Gracias Infotekka. típico con Microsoft, puede guardar una plantilla, pero tiene que eliminar una Solución. Oh, por una bomba atómica explotando más de Redmond.

    OriginalEl autor Infotekka

  2. 3

    Gracias por un post útil. Pensé que mencionar un problema que surgió cuando hemos guardado algunos sitios como plantilla antes de aplicar el SP2010 look (que algunos sitios nuevos se crean con el 2007 interfaz de usuario).

    Después de las plantillas fueron eliminados en la Galería de Soluciones, que fueron listadas en el grupo Personalizado de las nuevas plantillas de sitio, y todavía podría ser utilizado – tal vez porque no estaban todavía disponibles en la Papelera de reciclaje.

    Para ocultarlos de la creación de opciones de Sitio, he restaurado de la Papelera de reciclaje, entonces eligió a Desactivar de cada elemento del menú desplegable, y luego se elimina de nuevo. Que resuelto el problema.

    Si puedo desactivar una plantilla, va a estropear cualquier sitios a los que la plantilla está construida?
    no. Los sitios que se han creado anteriormente no serán afectados.
    ¿Qué pasaría entonces si hice clic en «Restablecer Definición del Sitio» si me han eliminado la plantilla?

    OriginalEl autor Tod

  3. 0

    La Lista de la Plantilla de la Galería (que también se aplica a las bibliotecas) muestra todas las plantillas, independientemente de qué versión de que fueron creados, y permite la eliminación. Aunque soy incapaz de localizar a cualquier forma de navegar a través de la incorporada menús, se puede encontrar en el siguiente URI:

    http://YourRootSite/página _catalogs/lt/Forms/AllItems.aspx

    OriginalEl autor user2994340

  4. 0

    Tuve el mismo problema y he aquí la solución sobre cómo me las arreglo para eliminar la plantilla guardada:

    • IR a Acciones del Sitio y, a continuación, haga clic en configuración del sitio
    • Haga clic en el Sitio de Administración de la Colección y seleccione Ir a la configuración del sitio de Nivel Superior
    • En Galerías, haga clic en la Lista de Plantillas, aquí podrás ver todas las plantillas guardadas que usted ha creado y usted tendrá la opción de eliminar la que ya no necesita.

    OriginalEl autor Ghali

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Pruebas en línea