Cómo eliminar la caché de servidor de nombres que aparecen en el diálogo Conectar al Servidor?

O, para decirlo de otra manera, ¿dónde está SqlStudio.bin para SQL Server 2012? No parece ser el lugar en el que se espera mirando este otro MODO de pregunta.

3 Kommentare

  1. 134

    Como de SQL Server 2012 ya no tiene que pasar por la molestia de borrar el archivo bin (que causa otros efectos secundarios). Usted debe ser capaz de presionar la tecla Eliminar clave dentro de la lista MRU de el Nombre del Servidor de la lista desplegable en el diálogo Conectar al Servidor. Esto está documentado en este elemento Connect y este blog.

    Para ser claros, ya que un par de personas que parecían tener problemas con esto por meses: Usted debe hacer clic en el Server name: desplegable, y con la flecha hacia abajo o desplace el cursor hasta el servidor que desea eliminar está seleccionado, y luego pulse Eliminar. En esta captura de pantalla, voy a pulse Eliminar ahora, y se quitará el servidor ADMIN:SHELDON\SQL2014 de mi lista MRU. Tenga en cuenta que debido a que simplemente me rondaba con mi mouse, esto no es aún el servidor que se muestra en la Server name: cuadro de texto.

    Cómo eliminar la caché de servidor de nombres que aparecen en el diálogo Conectar al Servidor?

    Tenga en cuenta que si usted tiene varias entradas para un único nombre de servidor (por ejemplo, una con Windows y otra con SQL Auth), usted no será capaz de decir que uno va a eliminar.

    • He utilizado este método para restablecer la lista de recordar a los usuarios en un servidor. Si elimina el servidor, sino que también elimina la lista de usuarios que han utilizado para conectarse al servidor.
    • Estoy usando SSMS 11.0.3128.0 y esto no funciona todavía (más?). He tenido que recurrir a Damian respuesta a continuación. Si tuviera que adivinar, esta ‘revisión’ probablemente no hacen que el producto final cut porque las nubes el comportamiento de los nativos de texto eliminar. (Observe cómo en el blog de MSDN post no fue una consideración a tener el ‘eliminado’ del elemento de texto en el cuadro de texto después de golpear el eliminar? Que un pobre UX decisión – lo que si usted sólo quería eliminar el texto, no las entradas?)
    • Sí, funciona. Se espera que visiblemente eliminar la entrada de la lista que presiona borrar? Creo que no funciona de esa manera. O tal vez usted está en una máquina virtual o la tecla suprimir, inadvertidamente, se borra la entrada activa como si estuviera escrito en, en lugar de eliminar la entrada de la lista que se destacó. Como para el diseño UX, no te quejes de mí, yo sólo soy el mensajero. Esto no es exactamente la solución que yo tenía en mente cuando me presentaron este elemento Connect de 5 años…
    • Puede haber habido algunas actualizaciones que ha instalado después de que golpea la liberación, pero todos los que me refería es que se me acaba de descargar e instalar desde MSDN hoy en día. Yo lo he probado en varias máquinas en diferentes entornos con diferentes tipos de hardware y no ha habido suerte. Eliminar el archivo bin es una solución fácil para mí, no me importa acerca de cualquiera de los otros valores afectados por la eliminación de la.
    • A continuación, utilice la otra solución y eliminar el .archivo bin. encogimiento de hombros de Nuevo, no estoy en tu máquina, por lo que no tengo idea de si o por qué es que realmente no funciona para usted.
    • Nunca había oído hablar de esta característica, trató de ahora, y funcionó. El cuadro Acerca dice que yo estoy utilizando Microsoft SQL Server Management Studio 11.0.3128.0. Yo simplemente clic en el botón de abajo y pulsa Eliminar. No importa que había texto en el cuadro de edición, de hecho el texto no era incluso eliminado. Yo estoy emocionado.
    • Estoy teniendo el mismo problema que @JoeBrockhaus. Me he dado cuenta de que el «presione supr» método funciona en el nombre del servidor, pero no en el login. Esto podría explicar la desconecte los dos de ustedes han tenido. Cualquier entrada adicional?
    • Seguro que no la entiendo. El conectar con el desplegable expone servidor/nombre de instancia, y que es lo que se puede eliminar. No se puede eliminar sólo un nombre de inicio de sesión desde el inicio de sesión de la lista desplegable. Bien, antes de conectarse, puede quitar lo que hay, pero SSMS todavía se recuerda el nombre de inicio de sesión que fue ahí cuando se sacó el nombre de servidor en el servidor de nombre de lista desplegable.
    • La manera que se supone que funciona es CUANDO EL menú ESTÁ ABIERTO, usted cursor hacia abajo de modo que una entrada de la lista está resaltado. Haciendo clic en eliminar debería eliminar esa entrada de la lista (yo sólo lo intentó, y funcionó bien), y no quitar el texto en el Server name: cuadro. Si usted está en una máquina virtual o sesión RDP o algo, puede que tenga que ampliar la pulsación de teclas con las teclas Ctrl+Supr, o Fn+Supr, o Mayús+Supr. En una de Parallels VM en un Mac, necesito usar Fn+Supr. También, usted necesita estar absolutamente seguro de que usted está usando SSMS 2012 o mejor. Esto no funcionará en versiones anteriores de SSMS.
    • OK, lo voy a admitir que esto funciona, pero no cómo todo el mundo lo ha descrito: El detalle importante es que la lista tiene que ser abierto, lo cual es contrario a la lógica que tiene para seleccionar el elemento’ en la lista, que es lo que todo el mundo ha estado diciendo. Incluso la entrada en el blog dice que seleccionar con el ratón o el teclado, que es la razón por la que no tiene sentido en un principio. Se requiere de un ratón para hacer clic primero en el menú desplegable que aparece, desplace el elemento, y pulse la tecla supr mientras que la ‘hot’ en la lista.
    • Eso explica mi confusión; la pregunta empieza con «¿Cómo eliminar la caché de inicio de Sesión», que es lo que yo esperaba encontrar la respuesta, pero usted dice «usted no puede eliminar sólo un nombre de inicio de sesión desde el inicio de sesión menú desplegable». Tal vez que debería aclararse en su respuesta.
    • Bueno, ya que el usuario aceptó mi respuesta de hace dos años hoy, es obvio que esta solucionado el problema que estaban teniendo. En lugar de eso, me han aclarado la cuestión.
    • Yo muy sospechoso que el usuario aceptó su respuesta porque era útil, y porque él tenía la única otra respuesta y no quiere aceptarlo. De cualquier manera, ¿por qué están reacios a añadir un legítimamente útil sentencia a su respuesta? ¿Crees que me iba a doler a ser claro acerca de esto? Parece extraño para mí que iba a cambiar de alguien pregunta para que se ajuste a su respuesta de que para mejorar su respuesta a la dirección tanto de las posibles preguntas.

  2. 11

    Encontrado!

    C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Microsoft\SQL Server Management Studio\11.0\SqlStudio.bin

    Así que la respuesta es como antes: eliminar el archivo, o el uso de algunos símbolos de PowerShell magia para editarlo.

  3. 0

    Como para SQL Server Management Studio v18 parece que este archivo es ahora XML y se puede editar directamente a:
    %APPDATA%\Microsoft\SQL Server Management Studio\18.0\UserSettings.xml

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Pruebas en línea