He tratado de buscar pero no encuentro la respuesta a mi pregunta.

Estoy jugando con esta aplicación desde github:
https://github.com/Yalantis/Koloda/tree/master/Example

Lo estoy usando porque me estoy haciendo un proyecto que va a utilizar el azulejo basado pasando a partir de esta aplicación.

También estoy usando firebase. Hasta el momento, puedo añadir usuarios a la base de datos, por lo que la aplicación y la base avanzada están conectados.

También quiero a los usuarios a registrarse/login usando facebook.

He conectado mi app para facebook y un usuario puede entrar con éxito y de inicio de sesión mediante facebook autenticación.

El problema que estoy teniendo es el registro de salida.

Cuando hago clic en el botón de cerrar sesión, quiero que el usuario esté completamente desconectado. Así que hay una desconexión método que viene con el facebook SDK de logout.
Aquí están las partes de mi código.

import FBSDKLoginKit
@IBAction func handleLogout(sender: AnyObject) {

    facebookLogin.logOut()
    print("loggedout")
    }

Así que cuando hago clic en cerrar sesión y, a continuación, haga clic en inicio de sesión de nuevo me esta página:

http://imgur.com/owi3zZn

Yo no quiero que el usuario de la estancia autorizada después de que haya hecho clic en el botón de salir. Cómo puedo hacer para que cuando hago clic en el botón de cerrar sesión, el usuario es completamente desconectado de Facebook y, a continuación, al hacer clic en el botón de inicio de sesión tienen que volver a introducir su nombre de usuario/contraseña?

He intentado buscar en todo el webz, pero no puede encontrar una solución a mi problema, aunque estoy seguro de que es algo bastante simple, te esperamos!!!

Gracias por su ayuda y disculpen si el formato es pobre.

OriginalEl autor Joe | 2016-04-02

5 Comentarios

  1. 9

    Cuando llame al cierre de sesión, el usuario es desconectado de su aplicación. Tan lejos como la tala fuera de Facebook, yo creo que no se puede hacer eso, ni Facebook permite. La primera vez que un usuario autoriza la aplicación a través de Facebook, Facebook agrega tu aplicación a la lista de aplicaciones que están autorizados (que puede acceder a través de la página Facebook.com). Cuando se logOut y logIn de nuevo, van a ver la página que publicó una foto de ellos porque ya autorizado. La única manera para ellos para reautorizar sí es para eliminar la aplicación de su Facebook página de la aplicación e iniciar sesión en la aplicación de nuevo.

    Por supuesto que es una decepción porque me quieres iniciar sesión con diferentes facebook cuentas para ver si mi base de datos se actualiza correctamente. Se sabe de todos modos todo esto? Gracias!
    Oh, ya veo lo que quieres decir. Si usted entra en el safari de la aplicación, usted puede ir Facebook.com y cerrar la sesión de su cuenta, inicie sesión en una cuenta diferente, y regresar de nuevo a su aplicación. El safari de la extensión de la estallar para arriba cuando usted llame al Facebook de inicio de sesión debe mostrar el nuevo usuario que se registra en!
    Genio. Gracias, que funciona a la perfección! Si tuviera suficiente rep obtendría mi upvote!
    No es amigable para el usuario para cerrar la sesión en sí mismos en Safari.

    OriginalEl autor Dan Levy

  2. 19

    Si para hacer el registro de usuario desde la propia aplicación mediante programación se puede consultar el siguiente código

    let loginView : FBSDKLoginManager = FBSDKLoginManager()
    loginView.loginBehavior = FBSDKLoginBehavior.Web

    Esto abrirá el facebook emergente de inicio de sesión en la aplicación en la que el usuario puede iniciar sesión en su aplicación

    Y para el cierre de sesión, usted puede llamar a

    let manager = FBSDKLoginManager()
    manager.logOut()

    Este registro de usuario desde el facebook en la aplicación, después de esto si se llama método de inicio de sesión de SDK podrás ver el emergente de inicio de sesión de nuevo

    Si quieres borrar el perfil y token también llamada el código de abajo, con cierre de sesión

     FBSDKAccessToken.setCurrentAccessToken(nil)
     FBSDKProfile.setCurrentProfile(nil)
    recuerde FBSDKLoginBehavior.Web está restringido a cierto tipo de aplicación. Según el Facebook de la plataforma política, pero no para todo tipo de aplicación puede utilizar esta función. Revise la política si su admite sus criterios y, a continuación, sólo el uso de este indicador.
    Gracias realmente salvar mi Día 🙂
    gracias señor, trabajó para mí +1 voto

    OriginalEl autor HardikDG

  3. 3

    La forma en que el actual Facebook SDK se encarga de esto parece una vulnerabilidad de seguridad para mí. Si pido prestado un amigo de un iPad y de inicio de sesión a una aplicación con Facebook cuando me logout yo debería estar completamente desconectado de la aplicación y el SFSafariViewController se utiliza para autenticar a mí. Mientras que la derecha ya que aún recuerda mí en el SFSafariViewController el uso de cookies.

    Correctamente la sesión del usuario, tanto desde el Facebook SDK y SFSafariViewController hago lo siguiente:

        let fbLoginManager = FBSDKLoginManager()
        fbLoginManager.logOut()
        let cookies = HTTPCookieStorage.shared
        let facebookCookies = cookies.cookies(for: URL(string: "https://facebook.com/")!)
        for cookie in facebookCookies! {
            cookies.deleteCookie(cookie )
        }

    Yo realmente no les gusta esta solución, pero es la mejor que yo he sido capaz de llegar hasta con.

    OriginalEl autor ToddH

  4. 2

    Usuario Dan L tiene la respuesta correcta, en uno de mis comentarios escribió:

    Oh, ya veo lo que quieres decir. Si usted entra en el safari de la aplicación, usted puede ir Facebook.com y cerrar la sesión de su cuenta, inicie sesión en una cuenta diferente, y regresar de nuevo a su aplicación. El safari de la extensión de la estallar para arriba cuando usted llame al Facebook de inicio de sesión debe mostrar el nuevo usuario que se registra en!

    Esto es exactamente lo que yo necesitaba. Gracias Dan L.

    Si el contenido no es tuyo, es la costumbre de convertir una respuesta a un wiki de la comunidad.

    OriginalEl autor Joe

  5. 1

    de sus comentarios puedo ver lo que usted desea.

    sólo puede restablecer su simulador de contenido y configuración :

    Haga clic en simulador /Restablecimiento de la Configuración y el Contenido

    yo tenía el mismo problema que tú, y que fijo 🙂

    OriginalEl autor dory daniel

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here